当前位置:网易汽车贵州六盘水地方站 > 综合文章 > 文章详情

奇瑞将投全新插混系统 瑞虎8 PLUS率先搭载

2021/02/22 15:54:35 来源:网易汽车地方站
分享到:
这套插混系统由全新一代1.5T动力、电动机和代号351HHA的变速箱组成,将首先搭载在瑞虎8 PLUS车型上。

 日前获悉,奇瑞正在研发全新插电混动系统,发动机部分将搭载全新一代1.5T动力,采用米勒循环,最大功率130kW,峰值扭矩260N.m,匹配代号351HHA的变速箱,该款变速箱支持纯电驱动、增程模式驱动、并联模式驱动、发动机直驱等共9种工作模式,并将于5月投产,初期年产能2.5万台,最终设计年产能7.5万台,这套系统将首先搭载在瑞虎8 PLUS参数图片)车型上。

【加入车友群,添加官方微信:autolive88】

 

售xx.xx万-xx.xx万 瑞虎8 PLUS正式上市

 

 

※瑞虎8 PLUS回顾

瑞虎8 PLUS延续奇瑞汽车全新LIFE IN MOTION 3.0家族式设计,承袭“峰格美学”,大气流畅的线条与曲面勾勒出沉稳与锋芒并存的外形,整车充满蓄势待发的力量感,让旗舰品质在设计上即有鲜明体现,前脸部分采用日耀星河前脸设计,几何矩阵钻石前格栅外部线条灵动流畅。

奇瑞旗舰SUV瑞虎8 PLUS将9月26日预售

车身侧面,H.D.S灵性动感水流车身姿态修长,彰显整车动感气质。车身尺寸为4722x1860x1745mm,轴距达2710mm,越级超大1930L后备箱空间和12种灵活可变式组合空间,带来越级舒适的体验。

奇瑞旗舰SUV瑞虎8 PLUS将9月26日预售

车尾部分采用全新设计,整体线条流畅简洁,尽显豪壮蓬勃的不凡气势,超越同级的晶钻阵列后尾灯、流水转向灯及呼吸迎宾模式,与前灯组交相呼应,此外瑞虎8PLUS全系标配豪华感与科技感结合的高位制动灯,面罩采用黑+透明PMMA材质双色注塑,搭配红光LED灯带尽显细腻质感。

奇瑞旗舰SUV瑞虎8 PLUS将9月26日预售

内饰整体以优雅而舒展的横向元素为主,环抱式座舱搭配简约的线条和弧状型面,整体勾勒出沉稳大气的品质。光泽夺目的银黑色与极具个性的浅棕色形成撞色元素,采用真缝线工艺,点缀高端NAPPA皮革纹理装饰,提升触摸质感与舒适性,打造兼具豪华美感与智能科技感的豪装氛围。

奇瑞旗舰SUV 瑞虎8 PLUS将9月26日预售

瑞虎8 PLUS提供1.6TGDI传统燃油动力和1.5TCI+48V轻混动力两种动力可选。其中,1.6TGDI发动机最大功率145kW,峰值扭矩290N·m。配置ISS智能启停功能,该款1.6TGDI发动机与7速湿式双离合变速器匹配,使得瑞虎8 PLUS百公里加速仅为8.9秒,百公里油耗则低至6.8L。

奇瑞旗舰SUV 瑞虎8 PLUS将9月26日预售

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯